【台南南區】文青老宅吃火鍋『刷鍋 ポットみがく』日本和牛特價299元大推/海鮮套餐新鮮又澎湃!!

喜歡吃火鍋的朋友看過來!來介紹台南鹽埕路的『刷鍋 ポットみがく』老宅改造成復古文青的火鍋店,環境真的超美超喜歡!刷鍋的肉品、海鮮都經過挑選,品質蠻棒的!日本和牛特價只要299元,迷人的油花與香氣好欠吃阿!店內的飲料、冰淇淋可以無限享~ google評論5顆星就送梅花豬、培根牛、廣島牡蠣(三選一,廣島牡蠣送完為止)

『刷鍋 ポットみがく』位在鹽埕路291巷弄裡,一開始還想說是不是騎錯路,怎麼這麼隱密XD 刷鍋就位在台南超人氣咖啡廳漫漫弄的2樓,一整棟老宅建築改建的很有氛圍! 騎機車來可以停在前面的院子~蠻方便的! 看到這一整棟復古文青老宅就對了,刷鍋就位在漫漫弄的樓上

 

走上二樓映入眼前的是復古的紅色大門,一開始我們還猶豫了一下,因為太像鄰居家啦XD 沒錯,這就是刷鍋的大門,是不是超級懷舊!!!跟其他火鍋店的風格截然不同~

店內環境

 

用餐環境也是美到不行,裏頭的裝潢設計都是老闆的巧思~老屋改造的很有一番風味,好像來到咖啡廳一樣,跟我們既定印象中的火鍋店不一樣!! 刷鍋採用安全性較高的電磁爐,而不是用瓦斯罐,帶小朋友或長輩來用餐也不用擔心

用餐環境寬敞舒適,桌與桌之間也不擁擠,跟朋友開心聊天也不怕打擾到別人

而且也有提供獨立包廂,可以預約辦活動或包場聚餐!

自助區的飲料、冰淇淋都可以無限享用!

 醬料區,有沙茶醬、芝麻醬、蔥、蒜、醬油、醋、辣椒、辣椒粉、花椒粉等,想吃什麼自己調配~

共鍋每人加收100元(共鍋單點200元可抵免共鍋費)
google打卡評論5顆星,送梅花豬、培根牛、廣島牡蠣(三選一,廣島牡蠣送完為止)

湯頭:辛味增
辛味噌是店裡的特色湯頭! 甘甜的味噌韻味,帶點微辣的滋味,喝起來很爽口,涮肉或是涮海鮮都蠻適合的

湯頭:麻辣(+50元)
喜歡吃麻辣的可以吃! 鍋底有麻辣鴨血豆腐,紅通通的湯頭,看起來很辣,但其實吃起來我覺得剛剛好~麻香麻香的,不會辣到喉嚨不舒服

   蔬菜盤,吃火鍋必備的蔬菜盤!幾乎都是原形蔬菜,沒有冷凍鍋料,這點很加分!!!

裡面還有一片長得很像衛生紙的『千張豆皮紙』 下鍋涮個三秒就可以吃了,下鍋之後『哇! 真的超像衛生紙掉進火鍋內XD』

本月特價日本和牛 單點特價$299(原價$549)
沒看錯! 日本和牛就是這個價錢,特價299真的可以吃一下了! 

油花分布的好迷人,下鍋稍微涮幾秒,呈現粉紅肉色就可以吃了~ 和牛豐富的油脂與香氣真的很罪惡,軟嫩口感蠻好吃的,建議先吃吃看原味,再沾調味料吃! 

1855嫩肩里肌牛套餐 XL7盎司 $369
1855品牌是美國具有歷史的頂級牛肉品牌,1855牛肉都有經過『熟成』階段,嫩肩里肌牛帶有漂亮的大理石油花及漂亮的色澤,經過40天的溼式熟成,口感軟嫩鮮甜也富有肉汁

  

小盛海鮮拼盤(套餐) $449
小盛海鮮盤,好澎湃!!喜歡吃海鮮的朋友不要錯過~ 裡面有9種海鮮,有白蝦、草蝦、天使紅蝦、大牡蠣、花枝、蛤蜊、魚片、扇貝等,新鮮程度沒有話說,好適合海鮮控!

蝦子就有三種:白蝦、草蝦、天使紅蝦

魚肉吃起來十分新鮮,肉質細嫩不會爛爛的!

蝦子鮮甜Q彈,殼很好剝(代表夠新鮮)

   google評論打卡5顆星,再送超大廣島牡蠣(送完為止)! 或是也可以選擇梅花豬、培根牛
(一鍋/一支手機評論送一顆)

手工鍋料我推薦:手工魚餃、手工蛋餃、手工魚冊 $30
我真的很愛吃手工魚餃,雖然手工魚餃不便宜份量又少,但是每次去火鍋店只要菜單上有這個選項還是會忍不住點個一兩盤來吃XD

 火鍋附上的主食,除了白飯之外,也可以選烏龍麵或米粉!!

第一次看到吃火鍋的附餐有米粉的選項,搭配麻辣鍋煮起來意外的適合!!

不吃牛肉的朋友,我推薦他們的台灣梅花豬

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】刷鍋 ポットみがく

【店家地址】台南市南區鹽埕路291巷94弄10號2樓

【店家電話】06 291 3355

【營業時間】11:30~14:30、17:30~21:30(周二公休)

【粉絲專頁】刷鍋 ポットみがく

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。