【台南美食】一秒到泰國『哈努曼泰茶』泰國人開的道地泰式奶茶,泰奶泰奶綠好欠喝,波霸免費家!

一秒到泰國!!!不用出國在台南也能喝到道地泰式茶飲! 這家『哈努曼泰茶』是泰國人開的! 整間店「泰」到不行! 原本是一台小三輪車販售,後來變成店面了! 隱身在台南東區小巷子內,真的好像來到泰國一樣,風格擺設整個都很泰國,店內有座位,有冷氣很棒! 還有一隻可愛的柴柴Maru~ 天氣熱來這裡吹冷氣享受一杯純正泰式奶茶,真過癮!

『哈努曼泰茶』原本是小小三輪車販售,後來變成店面了,很厲害耶!!

店內環境
是不是有一種來到泰國的感覺? 店內的風格擺設,都好有特色! 很少看到泰式茶飲專賣店裝潢得這麼帥氣~
手標牌紅茶這裡也買的到~ 可以買回家自己泡泡茶!

      

店裡面有一隻超可愛的店狗Maru

  

泰式奶茶 $60、泰式奶綠 $60
(白玉波霸免費加)

每一杯都是現點現泡,上層還有綿密的奶泡,茶味好濃郁,不會水水的,我覺得不錯喝~可以免費加白玉波霸,很Q很好吃! 甜度可以調整,第一次喝的話店家會建議『哈努曼黃金比例甜度』 黃金比例甜度對我來說還是偏甜,但不會膩口卡喉,下次我會選擇最低甜度XD

我個人蠻愛泰式奶綠,茶味好迷人,配上QQ的白玉波霸,好搭~

泰式奶茶

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】哈努曼泰茶

【店家地址】台南市東區崇善二街12號

【店家電話】0930500312

【營業時間】10:00~21:30(每周二固定公休)

【粉絲專頁】哈努曼泰茶

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。