【嘉義美食】溫室裡的咖啡廳『廢溫室Greenhouse café』綠意植栽超chill環境!丼飯/炸雞/義大利麵/甜食通通有!

嘉義城市裡的熱帶雨林『廢溫室』置身在溫室裡吃早午餐的感覺,實在太幸福啦!一走進廢溫室真的覺得這裡會不會太美,喜歡觀葉植物的朋友一定會喜歡這裡的~環境舒適,位子也蠻多的,餐點更是有多元化,鹹食、正餐、義大利麵、丼飯、韓式炸雞、甜點、咖啡飲品通通有,很適合跟朋友家人一起來聚餐聚會!

廢溫室

位在嘉義市區家樂福後方的耍廢特區,旁邊就有停車場,停車上超方便,周圍滿滿的植栽包圍著,好像走進熱帶雨林一樣!

一走進店內,左手邊立馬看到很適合拍照的旋轉階梯,四周佈滿觀葉植物,好療癒呀!

店內座位區

位子蠻多的,有兩人桌、四人桌等等,多人聚餐也非常適合!幾乎每桌旁都有植物,而且是真植物,而不是假的擺設唷!對於喜歡觀葉植物的我來說,真的覺得好療癒!恨不得每一珠都去拍一下XD

二樓也有座位區,還有溜滑梯可以溜到一樓呢~不少小朋友看到也為之瘋狂!

多元化的餐點,鹹食、正餐、義大利麵、丼飯、韓式炸雞、甜點、咖啡飲品通通有,不論男女老少都可以吃得開心!

哞哞牛五花丼飯 肉加量$200

(附兩樣小菜、一碗湯)

嘉義超人氣的肉勒丼飯,也有進駐在廢溫室裡廢受,喜歡吃牛肉的話我推薦哞哞牛五花丼飯,炙燒的香噴噴的牛五花,油脂逼了出來吃起來香嫩迷人,鹹香的醬汁淋上去,丼飯吃起來好夠味!另外會附上兩樣小菜、一碗湯,吃完挺有飽足感!

附上的湯品是味噌湯,還蠻有誠意的裡頭配料給的不少

奶油義式海鮮義大利麵 $200

奶香味十足,義大利麵軟硬度適中,是我蠻喜歡的口感!海鮮配料有鮮蝦、蛤蠣、小卷,吃起來好新鮮,也有些許時蔬菇類的配料,這樣只賣200元,CP值好高呀!

蝦子已經貼心剝殼,不沾手就可以吃!

飽滿的蛤蠣十分鮮甜

韓式辣醬炸雞 $170

韓式炸雞這裡也吃得到,刷上辣醬吃起來太罪惡啦!外脆內嫩的炸雞,均勻的覆著辣醬,真過癮!選擇套餐還會有炸物搭配唷

蘋香肉桂捲 $120

連甜點都很用心~~~蘋香肉桂捲蠻好吃的耶!喜歡吃肉桂捲的朋友可以來吃吃看!有著淡淡肉桂香氣,搭配蘋果片與肉桂棒

手標泰式奶茶 $100

廢溫室很適合跟朋友來聚餐,不僅環境美且舒適,餐點的價位也十分親民!

廢溫室V Greenhouse Café

嘉義市忠孝路346巷18號

11:00~21:00

0921203575

旁邊就有大型停車場

粉絲專頁

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。