【台南美食】香酥鹽酥臭豆腐『台南府城金塊臭豆腐』外酥內嫩好可口!裕農路南紡周邊美食!

我的愛店! 東區裕農路上、億哥牛肉湯對面酥脆唰嘴的臭豆腐『台南府城金塊臭豆腐』外酥內嫩,再搭配老闆自己準備的水果、泡菜,清爽又好吃! 愛吃辣的記得要加他們的朝天椒,辣到你不要不要的XD  一塊塊的造型像極了金塊,發財啦!!! 說到台灣美食,就屬臭豆腐最受歡迎,下午肚子餓來一份、晚上宵夜嘴饞來一份配杯啤酒都好適合!

下油鍋炸的噗ㄘ噗ㄘ的響~ 這裡有內用區很貼心耶~ 而且是室內的不是擺在戶外,下雨天也不用擔心

臭豆腐起鍋了,一塊塊的金塊造型,好誘人! 

一份$50

外層炸的超級酥脆,裡面則是香嫩多汁,不會乾乾巴巴的我喜歡! 配上厲害的胡椒粉整個很ㄕㄨㄚˋ嘴!! 而且吃起來不會太臭,不用擔心嘴巴會臭臭的尷尬~

我覺得他們的醬汁跟胡椒粉完全是精華所在阿~ 醬汁鹹鹹甜甜的清爽唰嘴,搭配脆口的泡菜一起吃更豐富!

愛吃辣的記得要加辣醬,除了辣醬之外,這裡還有超辣超麻的朝天椒,吃一口我的嘴唇就麻掉了XD

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】台南府城金塊臭豆腐

【店家地址】台南市東區裕農路581號

【營業時間】14:30-20:00或售完(週一公休)

【粉絲專頁】台南府城金塊臭豆腐

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。