台南浪浪中途咖啡廳『狗抵家』搬家新店面空間更大了,結合汪事屋共享空間有玩又有吃!

五訪我蠻喜歡的浪浪中途咖啡廳『狗抵家』他們近期剛搬到新的地點,空間環境更大更舒適了~結合汪事屋,可以帶毛小孩來這邊玩遊戲,也有好吃的餐點! 身為嚴重狗奴的我,來這裡真的會瘋掉,狗狗超可愛!!! 目前店內有一隻待認養的狗(叫做肉桂) 希望牠早日早到主人

『狗抵家』新店址位在東區崇仁街,進駐在汪事屋裡面

整個空間環境更寬敞更舒適了,座位也變多了! 而且布置的好溫馨好可愛!

空間環境
前面部分是汪事屋,可以帶毛小孩來玩遊戲

狗抵家用餐環境

新店面座位變多了,也更寬敞囉! 很適合帶毛小孩一起來用餐~~~

這個角落很可愛!

店狗小豆、小花,還有一隻待認養的肉桂!!! 可以拿老闆準備好的零食餵他們,就ˋ會瞬間被狗狗包圍,超療癒!

這裡有販售給狗狗吃的零食、餐點

菜單│有起司軟法、丹麥吐司、打拋豬飯、炒飯、拌麵、飲料等

關山米打拋豬(附紅茶) $190

飲品換購的話補差額~ 幾乎每次來我都會點打拋豬飯! 打拋豬飯裡面有溏心蛋! 我覺得蠻好吃的,豬肉香氣很夠,吃起來辣度剛剛好~ 不會太辣

這次來看到有甜點也點了兩份來吃~ 吃完正餐還有一個甜點胃XD

香甜芒果生乳酪 $100
香檸葡萄生乳酪 $100

買了零食要給我們家狗狗吃!

再來看狗狗療癒的照片吧

這邊是認養牆,目前阿牛已經被領養了,希望肉桂也能快找到一輩子的飯票! 我很喜歡這樣理念的店,幫助流浪動物,也讓更多人有機會看到牠們! 期待下次來可以看到這面牆被貼滿!!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】狗抵家

【店家地址】台南市東區崇仁街53巷3號1樓

【營業時間】12:00~18:00(周一二四公休)

【粉絲專頁】狗抵家

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。