【台南美食】超chill舊馬場改建『食間手作燒物』採預約制隱身在田野鄉間,串燒烤物都好吃無地雷!

超隱密的預約制餐廳『食間手作燒物』要不是朋友帶我來吃,我大概永遠不會知道這家吧XD 舊馬場改建,環境真的超chill,進來要先按電鈴呢!! 位在高鐵站、長榮大學附近,四周都是田野鄉間~好荒涼,騎車一度騎到懷疑人生哈哈哈!這裡只有老闆一人作業,所以採預約制~ 有串燒/烤物/飯麵食/啤酒等等,食材新鮮很用心,價格也合理,蠻好吃的! 要不是它開這麼遠,不然我真的願意常常吃欸!

『食間手作燒物』位在歸仁區光明街上~ 這邊真的超隱密啦! 沒什麼住戶,旁邊有一兩棟豪宅XD 路上也超黑的,我一開始還想說是不是騎錯路了!

進門前要先按電鈴等候開門~

一進來就整個驚呼了一下,老舊馬場改建的環境超chill,好美呀!!! 晚上掛上燈泡,整個很有氣氛!!! 就好像置身在美國西部農村的感覺,很有fu耶~

位子不多,每一桌都有稍微拉開距離,不會與鄰桌太靠近! 可以跟另一半、朋友開心享受自己的時光

        

有主食/串燒/烤物/關東煮等等,餐點幾乎無雷 一訪二訪的菜色都喜歡,除了菜單上的選項 也有無菜單料理! 我們四個人來吃,點了蠻多東西,一個人吃了大概400~500元,吃的很飽!!! 我跟朋友來用餐兩次,兩次都吃了三小時左右,趕時間的朋友就不太建議來用餐

先來點開胃沙拉墊墊胃

雞肉組7串 $380

大推他們的雞肉串,雞肉是選用溫體雞,吃起來很嫩口完全不乾柴~ 每一串搭配著不同的食材,相當豐富!

怕吃串燒烤物吃不飽的話,也有飯食可以點哦!

照燒雞腿飯 $130
雞腿肉吃起來好嫩~好多汁,刷上了特製照燒醬十分入味,這肉質我給滿分了!好好吃!

鹽燒松阪豬飯 $130

松阪豬切的很有厚度,口感彈牙有嚼勁!

鹽燒、蔥燒、蒜頭雞肉串 $60

他們的雞肉串,我們幾乎點一輪了XD 吃完還加點~ 烤的太好吃啦! 我自己又更喜歡蔥燒跟蒜頭口味~

蔬菜組 $200

午仔魚 $260

魚肉細嫩新鮮,沾點胡椒鹽再擠一點檸檬就很對味了!

馬鈴薯燉肉

燉煮牛筋 $140

豬肉組6串 $280

尖叫雞 雞肉串 $60
顧名思義就是吃了會讓你尖叫哈哈哈! 喜歡吃辣的朋友歡迎挑戰,雞腿肉上面放著某一種辣椒,吃了真的辣爆啦!!!!一開始覺得還好,結果後勁超強烈

每次來燒烤店都要點我最愛吃的玉米筍 $60

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】食間手作燒物

【店家地址】台南市歸仁區光明街408號之一

【店家電話】一律至臉書預約

【營業時間】18:30~23:00(周一二公休)

【粉絲專頁】食間手作燒物

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

如果喜歡我的文章,歡迎追蹤IG美食帳號、FB粉絲專頁

幫我按個讚 謝謝♥♥♥♥♥

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。