【台南美食】花室裡喝咖啡『成奕花室』甜點結合花藝太美了,視覺味覺兼具,推薦北海道輕乳酪、昭和布丁!

台南甜點、台南咖啡店推薦|台南觀亭街上的『花室裡喝咖啡-成奕花室』現在也有好吃的甜點了,就像在花室裡喝咖啡,這裡太美了 整個氛圍好舒適!甜點結合花藝擺盤,視覺味覺都滿足,空間美,甜點好吃,一切好完美!好適合跟好姐妹一起來場下午茶聚會~

『花室裡喝咖啡-成奕花室』店內環境

唯美的採光,裡頭有大量的植栽鮮花佈置,就好像置身在花室一般,配上帶有復古感的木頭桌椅,整個空間氛圍只能用100分來形容(完全是我的菜)

目前供應三款甜點,身為甜點控的我們,通通來一份XD 甜點結合老闆的花藝主業,讓甜點變得更夢幻、更浪漫了

北海道輕乳酪 $120

輕乳酪十分濃郁,不過吃起來卻輕盈不膩口!

大人味昭和布丁 $100

店家自製的昭和布丁,昭和布丁屬於口感是比較硬的口感,不是軟嫩型的,裡頭加了威士忌,酒香蠻迷人的,配上苦甜到焦糖醬及鮮奶油,吃起來層次十足

巴斯克烤乳酪 $120

我也蠻喜歡的,吃起來扎實不會乾巴巴的~忍不住一口接著一口吃!

焦糖脆脆拿鐵 $150

花室裡喝咖啡-成奕花室

台南市中西區觀亭街32號

13:00-18:00(公休日請看店家公告)

0917-790-606

粉絲團

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。