【台南美食】隱藏版人氣牛肉鍋『阿家牛肉湯』CP值爆表,大盤溫體牛只要200元,真的很佛心啊!!!

台南南區中華南路上超級隱藏版的溫體牛肉鍋『阿家牛肉湯』我終於吃到啦!!! 這應該是台南最平價最佛心的牛肉火鍋了啦~ CP值爆表,真的很便宜,Google評價更高達4.6顆星!  大盤溫體牛肉只要200,而且肉量真的很多,非常划算~可以吃的很過癮又不會破費!

阿家牛肉湯,位在南區中華南路上~店面不大,傍晚來用餐內用位子已經客滿了,只剩戶外桌~ 想吃的朋友記得要訂位哦!我們臨時來吃沒有訂位,坐室外吃牛肉爐真的蠻熱的XD

阿家牛肉湯菜單

看看這價格,真的很佛心!!! 我們四個人吃蠻飽的,平均一個人才250元!難怪生意這麼好!會想再回訪

牛肉鍋() $280(附菜盤+兩小盤肉)

我們點了大份牛肉爐(附菜盤、2肉盤)、兩大盤溫體牛、牛心、青菜們、豆皮等等

溫體牛 小盤$100、大盤$200

真的很狂!!!溫體牛肉真的很多,滿滿一盤看了好爽,這樣一盤只要200元欸好佛心! (照片角度拍起來比實體大盤,但肉量很多是真的)外面一盤大概要300-400元吧,不用怕吃溫體牛肉鍋會破費了!! 牛骨熬煮的湯頭,喝起來偏清淡的,煮了一些青菜跟牛肉之後湯頭喝起來比較有味道,溫體牛肉涮個3秒就可以吃了,涮太久會老掉喔!

這裡還有賣麻辣鍋 鴛鴦鍋,不過我吃溫體牛肉還是習慣原味的湯頭,這樣比較吃的到牛肉味!

結論:雖然還是有其他厲害的牛肉鍋~但以價格來說,阿家牛肉湯已經很超值了,會再來吃! 只顧著吃,回家後才發現照片拍的有點少XD  下次來再多補拍一些照片~

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】阿家牛肉湯

【店家地址】台南市南區中華南路一段78號

【店家電話】0932804479

【營業時間】05:00-13:30、17:00-21:30(週二公休、週一只營業上午)

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。