【宅配美食】台南府城超過30年創意麵食『金雞牌』沒有油耗味在家自己DIY,蚵仔麵線/刀削麵/關廟麵/炒雞蛋意麵,選項豐富!

S__52690947.jpg

最近開箱了來自台南府城的創意麵食『金雞牌』! 你想的到的麵食幾乎都有,種類相當豐富! 下雨天颱風天、偶爾發懶不想出門、半夜肚子餓都不用吃泡麵了,自己在家DIY麵食很適合! 不用到台南也就能吃到甜甜風味的鱔魚意麵啦XD


追蹤 IG 看更多美食分享

☛IG帳號:台南女孩。凱莉吃透透

▼在台南府城經營超過30年的金雞牌,以健康路線為主要方向,要讓客人吃得開心又安心! 收到包裹後打開包裝袋真的沒有厚重的油耗味或油炸感,吃起來比較沒負擔~ 有時候想吃簡單的一點的話,配點肉片、青菜就可以當一餐了!

IMG_7550 (Copy).jpg

▼蚵仔麵線(內附拌麵醬包)

IMG_7558 (Copy).jpg

▼自己買蚵仔回家煮蚵仔麵線,大把的放上新鮮肥美的蚵仔,加點香菜,完全不輸給外面的蚵仔麵線名店欸(自己講)

IMG_7605 (Copy).jpg

▼尤其是它內附的拌麵醬包,煮滾後加入麵條,悶煮大概三分鐘後,香氣都逼進麵裡面了! 吃起來帶有有勾芡的口感,挺唰嘴!

IMG_7607 (Copy).jpg

▼古早味麻油拌麵線

IMG_7562 (Copy).jpg

▼古早味麻油香氣十足的麻油拌麵線~ 簡單拌一拌就蠻好吃了,麵線口感不軟爛 吃起來不會整個糊在一起

IMG_7621 (Copy).jpg

▼刀削麵
從小到大我都很愛吃粗粗的刀削麵! 這款深受家人的喜愛~~~麵條很Q之外,一份就有飽足感了!

IMG_7563 (Copy).jpg

▼麵條Q嫩彈牙且煮不爛的口感好好吃~~~ 內附的醬包可以酌量添加,均勻拌一拌,配上溏心蛋、烤大蝦整個很罪惡!

IMG_7599 (Copy).jpg

IMG_7619 (Copy).jpg

廣東炒麵

平常比較少吃到的廣東炒麵,金雞牌也買的到! 附上一包鹹香唰嘴的醬包~

IMG_7566 (Copy).jpg

▼快煮3~5分鐘就可以起鍋了,麵條吃起來很Q不爛

IMG_7571 (Copy).jpg

▼淋上鹹香的醬料包~香氣都出來了! 擺上滿滿的蛤蠣,好銷魂~~~

IMG_7596 (Copy).jpg

▼建議要趁熱吃口感最佳,放久的話麵條口感會變硬!

IMG_7610 (Copy).jpg

▼關廟細麵

IMG_7568 (Copy).jpg

▼炒雞蛋意麵(鱔魚風味)
鱔魚意麵就是我最愛的台南小吃之一! 意麵對我來說有無法抵抗的魔力XD

IMG_7554 (Copy).jpg

▼可以先加入蒜頭爆香,再倒入醬汁煮滾後放入意麵,接著悶煮約兩分鐘,就完成啦! 如果放上蒜末炒鱔魚就更棒了XD  可惜我們都不太會料理鱔魚就沒另外買了!

IMG_7613 (Copy).jpg

小提醒:照片內的配料都是另外去菜市場購買的唷! 買麵不會包含配料啦XD 推薦給大家 ♥♥♥♥♥


【店家名稱】金雞牌

 
 

【店家地址】台南市工明南一路19號

【店家電話】06 247 6789

【官方網站】金雞牌

【粉絲專頁】金雞牌

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主唷


如果喜歡我的文章,歡迎追蹤IG美食帳號、FB粉絲專頁

幫我按個讚 謝謝♥♥♥♥♥

☛IG帳號:台南女孩。凱莉吃透透

☛FB粉絲專頁:台南女孩。凱莉吃透透

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。