【台南美食】超人氣麻油雞『Walking su藥膳麻油雞』超狂每天都爆滿排隊,免費加湯800次!

只要天氣變冷 漸漸入冬時,我都要吃一碗藥膳麻油雞!!台南超人氣的麻油雞『Walking su藥膳麻油雞』不少台南人應該都不陌生吧,他們家的生意真的超好,每次去吃都是大客滿+排隊,不管內用或外帶的人潮都很多,喜歡他們家的藥膳麻油雞湯,喝起來溫順不燥熱,而且可以免費無限加湯,太猛了! 想吃真的要早點來! 雖然人潮很多老闆店員都很忙碌,但老闆還是很親切會逐桌詢問客人有沒有吃飽,或是有無需要改進的地方,真的很貼心

『Walking su藥膳麻油雞』位在後甲國中後門,大大的招牌十分顯眼! 傍晚五點半開始營業,通常不到五點半就有客人排隊了! 我們這天大約在傍晚五點28分到,已經一堆人啦!! 不過有一大部分都是外帶客人,內用不會等太久!

老闆的衣服很有趣欸!!哈哈!!  免費加湯800次加起來!!

菜單 主要都是藥膳麻油系列~有麵線、冬粉、米粉、米血等等,也有古早味麻油糯米雞飯

藥膳麻油雞湯+麵線 $120

每次來Walkig su一定要來一碗藥膳麻油雞麵線,價格蠻平價的,俗擱大碗份量很夠! 湯頭喝起來濃郁順口不燥熱,重點是可以免費加湯,老闆還說可以加800次XDD 不過我吃完就飽了,沒有去加湯!!

麵線吸收了藥膳麻油雞湯,吃起來好入味,冬天天氣冷很適合晚上來一碗,整個身體都熱了起來

古早味糯米雞飯甜甜的也不錯吃~

冬天到了,可以常常來吃了!!! 天氣冷吃藥膳麻油雞麵線真的超過飲~

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】Walking su藥膳麻油雞

【店家地址】台南市東平路260號(後甲國中後門)

【營業時間】18:00-賣完為止(週日公休)

【粉絲專頁】Walking su藥膳麻油雞

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。