【台南美食】晚餐宵夜好去處『歐納串燒洋食』創意燒烤串燒料理,精緻好吃無地雷!!!

台南在地品牌歐納牛排館,不少人應該都聽過! 今年他們創立了新品牌『歐納串燒洋食』主打創意串燒烤物,有別於一般印象中的串燒,這裡是中式日式西式結合,超有創意!  每一道料理都讓人覺得很驚豔,而且價格不貴,用餐氣氛不錯,也難怪每到晚上用餐時間常常會客滿,甚至在開店前就有客人在門口候位了! 這次吃完之後我跟家人都很滿意,已列入回訪名單囉!!

『歐納串燒洋食』位在長榮路上,深色裝潢的店面看上去有點低調~

門口看起來好像音樂酒吧的感覺,跟我既定印象中的串燒店風格不太一樣!

一走進店裡,迎面而來的是半開放式的廚房,看到師傅們正在烤台上料理,香氣四溢! 這邊有一排吧台座位,二樓才是主要的座位區!

二樓用餐空間

輕工業風格的裝潢,配上微暗的燈光,用餐起來好有氣氛,坐在窗邊還可以欣賞馬路上來往的人車,有種愜意的感覺

店家也有準備兒童座椅,帶小朋友來用餐也不是問題!

   

歐納串燒洋食【菜單】

我們點了不少料理,有好幾道都是店內的熱門菜色唷! 雖然是客滿的狀態,不過上菜不會等太久!

法式洋蔥湯 $90
串燒店也喝的到法式洋蔥湯! 齁,這碗很厲害欸,洋蔥湯好濃郁,裡面的洋蔥份量很多,好喝我喜歡!

涮涮胡麻豚五花沙拉 $150
開胃沙拉先來一份胡麻豚五花沙拉! 其實不說還以為這是雞肉沙拉,豚五花吃起來怎麼這麼嫩,嫩到很像在吃雞肉的口感,配上百搭的胡麻醬,上面搭配鹹蛋黃,鹹鹹甜甜的創意又開胃!

   

鹽烤雞頸肉 $140
一上桌就先用透明蓋子蓋著,裡面則是煙霧瀰漫,一打開蓋子就飄出白煙了,視覺效果十足! 煙燻櫻桃木的香氣,沾附在雞頸肉上面,吃起來帶有一股迷人的煙燻香氣! 雞頸肉本身就是雞脖子部位的肉,吃起來彈牙有Q勁,很好吃!

炸啵啵玉米 $120
太有創意了啦!一開始上菜還想說這是什麼啊? 玉米平常很常吃到,但是炸玉米粒的創意料理是我第一次吃耶(大推) 酥炸的玉米粒,一顆顆的好唰嘴,上面撒上了柴魚粉,口味十分豐富! 

玉米吃起來甜甜的好juicy,並沒有因為酥炸就乾掉! 不誇張,讓我一口接一口吃光了 (沒錯,我爸媽還來不及吃就被我吃光了哈哈哈)

香酥巨大牡蠣 $160
新鮮的香酥大牡蠣,外層酥脆裡面咬下去牡蠣直接爆汁~ 大牡蠣十分新鮮,滿滿的鮮味好誘人! 一旁可以搭配番茄醬或是哇沙米一起吃

 

來到串燒洋食店,當然不能錯過串燒呀! 這裡的串燒還有精緻的擺盤,有創意又美味~ 

鹽烤肥腸 $140

椒鹽蔥肉捲 $160
每次去串燒店,我必點的就是蔥肉捲! 這裡也有賣,而且吃起來不會太重鹹,調味的恰到好處,裡面包著蔥白,可以沾著一旁清爽酸甜的醬料一起吃,越吃越唰嘴! 

椒鹽雞翅 $130

雞翅也很推薦,搭配椒鹽吃起來好迷人! 雞翅外酥內嫩,尤其是骨頭邊邊的肉真的很嫩~~~

 

厚切紋烤牛舌 $260
天啊,這道厚切紋烤牛舌超嫩超好吃! 牛舌獨特的香氣十分迷人,沒有腥味!吃起來香嫩好吃!

豚肉太陽穴佐鯷魚醬 $160

這好特別! 豚肉太陽穴平常在燒烤店不常見~ 搭配鯷魚醬吃起來層次豐富,也很有創意!

香蔥雞軟骨 $140
香蔥雞軟骨也超特別! 外觀根本看不出來是雞軟骨啦~太有創意了,裹粉酥炸後的雞軟骨,吃起來酥酥脆脆,雞軟骨吃起來挺有Q勁

飲品的部分我們點了:水蜜桃氣泡飲、可爾必思氣泡飲、鹹檸檬雪碧

熱門的港式飲品鹹檸檬這裡也喝的到,鹹檸檬雪碧喝起來十分清爽~ 好適合炎熱的夏天! 搭配燒烤一起吃也很搭~

創意的特色串燒料理推薦給大家,除了串燒之外這裡還有各式創意菜色,每一道都很用心也有創意,很適合跟親朋好友相約來聚餐!!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】歐納串燒洋食

【店家地址】台南市東區長榮路二段3號

【店家電話】06 200 6521

【營業時間】17:30~00:00(周一二公休)

【粉絲專頁】歐納串燒洋食

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。