【台南美食】罪惡晚餐宵夜『隔壁宵夜-南應店』麻辣炒泡麵、厚片奶酥、豬油拌飯、脆皮蛋餅,鹽行南應大高CP值美食!

台南永康鹽行南應大附近的宵夜晚餐推薦『隔壁宵夜』東西選項蠻多的,有脆皮蛋餅、豬油拌飯、奶酥吐司、炒泡麵、炸物等,價格也很平價!當晚餐當宵夜很適合也好罪惡啊,不少南應學生都會揪團來吃!

隔壁宵夜 南應店

位在永康區鹽行,南應大附近~這邊是一個小型美食商圈,不少學生放學後都會來這邊用餐

店內環境

隔壁宵夜營業到凌晨一點,晚上肚子餓很適合來這裡填飽肚子,有販售正餐也有炸物小點心~

招牌麻辣炒泡麵 $70

麻辣炒泡麵太過癮了,麻麻辣辣的吃起來超刷嘴,後勁蠻夠!搭配半熟蛋、肉片、蛤蠣等配料,一份就有飽足感,喜歡吃辣的可以點這道!

古早味剁雞絲拌麵 $45

雞絲拌面也不錯捏,上面加上辣椒醬吃起來很入味!

生蛋黃紅蔥豬油拌飯 $40

豬油拌飯上面的紅蔥頭很加分,油亮而不膩,紅蔥頭香噴噴的有夠下飯,拌著生蛋黃一起吃層次豐富(如果要加生蛋黃記得先告知店家,正常會加半熟蛋或全熟蛋)

咔啦雞排蛋餅 $50

脆皮蛋餅也是店內招牌之一,酥脆的蛋餅裡面夾著辣味咔啦雞腿,吃起來很不錯呢,份量也很夠,宵夜時段肚子餓來一份剛剛好

經典奶酥 $45日式抹茶奶酥 $55

奶酥系列超經典,現點現烤的厚片奶酥,吐司吃起來外酥內Q,我個人蠻喜歡日式抹茶奶酥,濃郁的抹茶好加分

炸物小點心我們點了炸湯圓、小肉豆、QQ球

隔壁宵夜 南應店

台南市永康區新民街95號

17:00~01:00

06 2432525

粉絲團

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。