【台南美食】罪惡麻辣串燒『烤到麻麻』和緯黃昏市場串燒店,平價晚餐宵夜新選擇!

台南平價串燒推薦│台南又多了一家好吃的串燒囉!位在和緯市場的『烤到麻麻』一吃就讓我愛上啦! 他們家的麻辣串燒很厲害捏,醬汁是老闆自製的,好吃夠味又麻又帶勁。 這裡的鹽烤雞腿肉串、雞腿排、松阪豬、烤香腸、麻辣烤魚蛋、麻辣米血等等都不錯吃,今天我們把整個菜單點了一輪,都沒有踩雷耶,每一樣都很強,喜歡吃燒烤串燒的朋友可以收藏起來,當作晚餐或宵夜都蠻適合的,買回家配啤酒也很讚

『烤到麻麻』位在和緯市場接近中華北路馬路邊,小小的攤位,內用區雖然有點簡陋,不過在這裡用餐也是有一種在地風味啦XD 可以內用也可以外帶哦!! 外帶會用透明的盒子裝著,不怕用到整個袋子油油的

串燒都是現點現烤~~~在等候的同時都快被香噴噴的香氣給逼瘋了XD

台南和緯黃昏市場 麻辣串燒『烤道麻麻』菜單MENU

目前的品項不多,主要是雞肉類、豬肉類、烤香腸、魚類等等~聽老闆說之後也會陸續增加其他品項!!!

麻辣烤魚蛋 $30
一串串的可不是花枝丸哦!!! 是麻辣魚蛋! 常常跟麻辣鴨血配在一起的麻辣魚蛋,竟然也可以用烤的耶,麻辣烤魚蛋是我第一次吃到,意外的很好吃!!! 麻辣的口感吃起來Q彈帶點脆度,好罪惡!

麻辣豬五花 $40
油脂豐富的豬五花,經過火烤後吃起來不會太油膩~油脂都被逼了出來,留下香噴噴的香氣! 吃起來彈牙有嚼勁,口感不會太乾硬

烤雞翅 $30

烤雞翅我也要大推一下! 雞翅烤的金黃油亮,光用看的就覺得很可口~ 肉質香嫩多汁,雞翅本身有醃製過吃起來蠻有味道的

雞腿排 $80
這雞腿排也太好吃了吧!我跟朋友吃一塊後就立馬再夾第二塊~雞腿排烤的十分入味,雞腿肉有厚度,吃起來香嫩多汁,肉質好嫩呀~烤完後雞汁並沒有烤到乾掉,咬下去仍有滿滿的juicy感,非常推薦!

甜不辣 $30
甜不辣也是我在串燒店必點的菜色之一,吃起來外脆內Q,越吃越唰嘴! 這份甜不辣馬上就被我跟朋友秒殺光光

麻辣米血 $40
刷上特製麻辣油的麻辣米血,吃起來Q彈帶有韌性,米血不會乾乾硬硬的,也沒有米血的腥味,這點好加分,麻辣醬汁均勻的刷在米血上,麻麻辣辣的很夠味!

烤香腸 $70
罪惡的烤香腸,就是要搭配新鮮的蒜片一起吃~吃起來好過癮,香噴噴的香腸在嘴裡爆開迷人的油脂,結合蒜片的辛嗆口感,讓人忍不住一塊接著一塊吃

松阪豬 $120
彈牙迷人的松阪豬! 有別於印象中烤松阪豬都是乾硬的口感,這裡的烤松阪豬肉質仍帶有Q嫩彈牙的口感~
越吃越唰嘴,忍不住一塊接著一塊吃!

而且松阪豬略有厚度,不是那種切很薄的松阪豬! 這樣吃起來超過癮的!

一夜干竹莢魚 $100

喜歡吃魚的朋友記得要點他們的一夜干竹莢魚,老闆都是挑選每天新鮮的食材,魚肉吃起來新鮮絲毫沒有腥味,肉質細嫩,沾點胡椒鹽一起吃就很好吃囉!

秋刀魚 $60

也有秋刀魚的選項,但我本身沒有特別愛秋刀魚XD 它長的好可怕啊~~~

鹽烤雞腿肉串 $40

CP值很高的雞腿肉串,雞腿肉厚實又多汁,吃起來好嫩,咬下去還能感受到豐富的雞汁,刷上老闆特製的麻辣醬汁,非常罪惡!

晚上不知道吃什麼嗎? 現在又多了這家晚餐消夜新選擇,價格平價食材新鮮,整體CP值蠻高的! 從下午就開始營業囉,如果當下午茶點心好像也不錯呢(太罪惡) 

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】烤到麻麻

【店家地址】台南市中華北路一段8號​(MAZDA汽車正對面的和緯市場)​

【店家電話】0938 152 236

【營業時間】15:00~01:00(公休日不定,會公告在粉專)

【粉絲專頁】烤到麻麻

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。