【台南美食】巷內老宅咖啡廳『辣虎賣涼水』白天是咖啡廳,晚上變身酒吧,店狗米克斯辣虎超可愛!

有黑狗先給讚!隱身巷內的老宅咖啡廳『辣虎賣涼水』白天是咖啡廳,晚上是酒吧,樓上則是民宿,同時也是寵物友善的店家!店裡有一隻可愛的米克斯店狗-辣虎,我也養黑色米克斯,看到辣虎就好像看到我家的狗一樣親切XD 太可愛啦!!! 座位蠻多的,有戶外植栽座位區、吧檯座位、兩人座、四人座等等,還有一間和室包廂~適合跟三五朋友一起來喝一杯~

『辣虎賣涼水』

位在中西區大福街36巷,隱身在住宅區內有點隱密

一走進店裡,氛圍非常舒適~一進門就讓人感到放鬆! 看看這個沙發真的很適合耍廢欸

戶外座位區被植物包圍~~~晚上喝酒的話蠻適合做戶外,白天的話會有點熱XD

想要隱密空間的話也有和室包廂

店內有許多復古的老物件,擺在角落好有味道

老闆娘養的米克斯店狗-辣虎,太可愛啦!!!我是嚴重的黑狗控呢(我自己也有養一隻黑色米克斯)

還戴著珍珠項鍊手鍊,會不會太高貴XD

柚香咖啡 $100、柚香果茶 $70

目前販售飲品為主,甜點會不定期推出,今天吃到的藍莓乳酪好好吃呀!飲料我們點了柚香咖啡、柚香果茶,下次再來喝酒!

辣虎賣涼水

台南市中西區大福街36巷21號

16:00-22:00(不定時公休)

可以預約

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。