【台南美食】超夯痛風美食『金三益健康茶飲』最浮誇的鍋燒意麵在這!滿滿小卷/蚵仔/蒲燒鰻/火燒蝦,罪惡爆表

太狂了!晚上不用睡了!台南超人氣的痛風美食『金三益健康茶飲』現在又有新品了! 一次吃滿吃好澎湃的海鮮,真的很罪惡,海鮮控別錯過囉! 不管是蚵仔、小卷、火燒蝦、蒲燒鰻通通吃的到! 滿到不行的份量CP值好高呀! 其實金三益原是飲料店起家,推出痛風海鮮鍋燒之後就開始大爆紅,不少特地都是專程來吃爆量海鮮鍋燒再配一杯飲料(笑)

『金三益健康茶飲』位置

位在東區林森路上,店面超寬闊,附近也蠻好停車的

火燒蝦蒜辣麵 $180

滿滿的火燒蝦,光用看得就好過癮! 火燒蝦拌著蒜辣意麵一起吃蠻罪惡的,吃起來新鮮Q彈沒有腥味,喜歡吃蝦的不要錯過

小卷鍋燒意麵 $120

(升級蟹黃湯頭+$20)

這麼大份只要120元,cp值好高啊!不少客人來這裡都指定點這碗,小卷吃起來鮮甜Q脆,光是把小卷吃完就飽了,鍋燒意麵要吃不下啦XDD 湯頭更是加入了蟹黃,喝起來很鮮甜!!!

黃金蒲燒鰻拌麵 $200

新品上市! 太狂了吧,軟嫩大塊的蒲燒鰻也吃得到! 搭配培根肉串,海陸一次滿足

蚵仔鍋燒意麵$150

蚵仔也超狂,顆顆新鮮飽滿肥嫩,湯頭鮮甜不死鹹~ 愛吃蚵仔的朋友可以來補一下了!

泥漿鮮奶芋$60、豹紋仙草珍珠鮮奶$70、綠豆鮮奶冰沙$45

三款經典的飲品推薦給大家!! 香濃迷人的芋泥鮮奶,幾乎每一口都吸的到芋泥耶,一杯下肚好有飽足感! 還有近期全台很夯的豹紋珍珠鮮奶,裡面多加了仙草,喝起來更有層次、更豐富!

金三益也即將開放加盟囉~有興趣的可以參考

9/24~9/27台北世貿一館

11/19~11/22台中國際展覽館

金三益健康茶飲

台南市北區林森路三段185號

06-2084915 (週二休息)

09:00~22:00 (10:00後供應鹹食)

粉絲團

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。