【台南美食】一秒到澳洲『Guyra Burger 蓋拉澳式漢堡』超chill戶外露營風格漢堡店!超巨大手繪打卡牆,營業到半夜12點!

新店報報!一秒到澳洲!公園南路新開的『Guyra Burger 蓋拉澳式漢堡』天啊這環境太chill了吧!露天的露營風格漢堡店,老闆在澳洲待過,把當地吃到的美食帶回台灣,有漢堡還可以喝酒,很適合跟朋友來放鬆一下!整間店太有特色啦,有超大面的手繪打卡牆,露天的座位區還有帳篷座位區,在市區就可以體驗露營的感覺~ 想吃的朋友趕快來!

『Guyra Burger 蓋拉澳式漢堡』位在公園南路上,有點隱密,我差點騎過頭XD

一走進來就是一大面的手繪打卡牆,太帥了吧~~~老闆還跟我們介紹,上面畫了澳洲的動物,有無尾熊、袋鼠、袋熊等,立刻先拍了幾張,很好拍耶~

老闆的品牌理念
蓋拉是一個澳洲的地名,也是老闆在澳洲工作兩年的地方,老闆把整間店的風格跟氛圍完全複製澳洲的感覺!老闆說因為他太想念澳洲了,尤其是拜倫灣的餐廳,所以回到台灣開設蓋拉漢堡後,連音樂都是放雷鬼曲風!

半露天的座位區~真的好chill,沒空去山上露營,那就來這裡偽露營一下吧!還有一桌是帳篷座位區,最搶手的位置就是它啦哈哈!裡面備有電風扇、電燈,晚上用餐也很OK

真的會忍不住一直拍誒

晚上點燈後整個氣氛超chill~~~我們從傍晚吃到天黑,白天跟晚上完全是截然不同的感覺呀!

漢堡都是現點現做的,連一旁的炸物都是現點現炸!這是老闆的堅持~~~

坐在帳篷裡面用餐,很有fu耶!

漢堡單點皆附生菜沙拉,加購套餐+$80,則享有薯條、酥炸洋蔥圈、原萃/可樂/雪碧

手打澳式牛肉堡 $230

招牌必吃的手打澳式牛肉堡,老闆手打的牛肉漢堡排,吃起來香氣十足咬下去也有豐富的肉汁,厚度也夠不是薄薄一片呢!裡面的配菜有甜菜根、鳳梨、水耕生菜、培根、起司、半熟蛋、特製番茄醬~結合在一起吃起來層次豐富,好滿足!外層的漢堡麵包則有鮮烤過,口感蠻脆的!

老闆主打的澳式漢堡,跟外面的美式漢堡吃起來不一樣!澳式漢堡的口味比較清爽,不會加太多調味或醬料,整體吃起來不會重鹹(這點太加分啦) 裡面還加了水耕生菜,讓我更喜歡了!

現炸的洋蔥圈,口感超級酥脆~~~吃起來好過癮!外脆內嫩還保有洋蔥的甜味及juicy口感

手打迷你牛肉堡 $180(兩顆牛肉堡)

迷你尺寸的手打牛肉堡,我覺得很適合女孩子!不想要太大口吃漢堡破壞形象的話,點這款就對啦~~~迷你牛肉堡可以優雅的吃哈哈哈!內容有:手打牛肉排、水耕生菜、起司、培根、甜菜根、特製番茄醬

花生醬豬肉堡 $160

台灣豬肉排、水耕生菜、起司、培根、花生醬,嗷嗷嗷 這太罪惡啦!濃郁的花生醬像瀑布一樣流了下來~光用看的就好邪惡

健身雞胸肉堡 $130

舒肥雞胸肉、起司、特製番茄醬、水耕生菜、甜菜根!除了罪惡的牛肉堡、豬肉堡之外,也有雞胸肉堡~好適合有在健身運動的人,如果跟朋友來聚餐剛好在減肥就可以點這個XD 一整塊的雞胸肉夾在漢堡中間,吃起來的口感不會乾乾柴柴的~搭配水耕生菜一起吃,整體還不錯!

飲料有碳酸飲料、澳洲Bundaberg薑汁氣泡飲(七種口味)、mojito

吃漢堡搭配mojito太適合啦!!!沒錯,老闆目前也只有販售mojito一款調酒~透沁涼的滋味直衝口中,非常過癮!

再給大家看幾張晚上的氛圍照~

這間推推推~新開不久目前人潮不多,很適合跟三五好友一起來聚餐喝一杯!整間店的風格好特別,戶外露營風格在台南蠻少見的!主打的漢堡也不錯吃,口味不會太重,算是清爽低負擔的路線,大家可以來吃吃看囉!

Guyra Burger 蓋拉澳式漢堡

06-2232028

17:00~00:00(週一公休)

台南市北區公園南路123號

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。