【台南美食】一貫25元好佛心『府連壽司』超大貫炙燒鮭魚握壽司│日式壽司│平價日本料理│

又一家好吃的日式壽司、炙燒鮭魚握壽司『府連壽司』我收藏好久了終於來吃! 一貫25元,好大貫!! 肥嫩嫩的,cp值很高,這價格超佛心!!! 走一個平價路線也難怪生意一直都很好,喜歡吃日本料理、日式壽司、握壽司的朋友可以來吃吃看唷!

『府連壽司』就位在府連路地下道旁邊,中午用餐時間經過人潮不少捏~ 外面停滿機車了

『府連壽司』菜單 (轉貼自府連壽司FB粉絲團)

外帶也可以免費喝店裡的湯喔~那天快打烊時我們才去外帶,店員很親切的招呼我們說”裡面的湯也可以外帶哦” 好貼心阿~~~下次有時間一定要去內用!

炙燒鮭魚握壽司 $150/六貫
炙燒鮭魚蠻大貫的! 光用看的就覺得好餓阿! 鮭魚油脂的香氣好迷人~

裡面也加了芥末 吃起來很罪惡! 握壽司飯有一點黏 不過沒關係XD 還是馬上被我們秒殺,站在路邊吃光!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】府連壽司

【店家地址】台南市東區府連路282號

【店家電話】0968 818 636

【營業時間】11:00~14:30、17:00~21:00(周二公休)

【粉絲專頁】府連壽司

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主唷

如果喜歡我的文章,歡迎追蹤IG美食帳號、FB粉絲專頁

幫我按個讚 謝謝♥♥♥♥♥

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。