【台南早午餐】新開幕『肚吉貳貳 DOJIERER』日式厚豬排三明治好誘人,空間舒適的早午餐!

台南新開不久的早午餐「肚吉貳貳」店名諧音好可愛呀肚子餓餓!這間店的前身是愛開玩笑的人,整間店的空間環境舒適,餐點也不錯吃!餐點選項蠻豐富的,值得回訪!不過目前廚房是一人作業,人多時需耐心等候(建議避開尖峰時段用餐,比較不會等太久)

『肚吉貳貳 DOJIERER』

位在東區裕信路上,三角窗位置的店面十分顯眼!鵝黃色的門面也好可愛呀~

店內空間寬敞舒適,木質色系讓人感到很溫暖,位子算多且不會太 擁擠

老闆收藏了好多公仔!

肚吉貳貳 菜單

我們點了日式厚豬排三明治、烤餅,可以單點或升級套餐!套餐可選擇生菜或薯塊及一杯烏龍茶,吃下來挺有飽足感的!

日式厚厚厚豬夾 $230

太燒啦~~~這豬排太厚了吧!身為炸豬排愛好者的我,立刻來一份!豬排三明治好厚實,炸豬排外層好脆,肉質吃起來不會柴柴,吐司的部分超柔軟,吃到第二塊就已經8分飽,整體的份量真的很夠!

南洋風打拋豬烤餅 $240

烤餅也有不少口味可以選擇,我們選了南洋風打拋豬烤餅,口味偏鹹一點不過吃起來蠻涮嘴的!!喜歡重口味的朋友可以嚐嚐看

除了套餐之外也可以單點~

黑糖烏龍拿鐵 $90

第一眼就被杯身的圖案給吸引,太可愛了!!!黑糖烏龍拿鐵喝起來不會太甜,十分順口!上層的炙燒黑糖好加分~

肚吉貳貳 DOJIERER

台南市東區裕信路10號

08:00-15:00(二三公休)

粉絲專頁

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。