【台南美食】隱身巷內的超人氣炒飯『巴特部屋』限量蝦爆炒飯真的蝦爆了!!!

台南炒飯推薦│隱身在金華路巷子裡的超人氣炒飯『巴特部屋』喜歡吃炒飯的朋友可以來試試看! 中午用餐時間就有不少人在外帶,老闆炒飯的手完全沒停下來感覺手腕超酸的! 他們家的炒飯,份量很多,炒得粒粒分明不軟爛,而且吃起來不會太油,市面上很多炒飯都偏油,他們家顛覆我印象了! 我們點了限量的蝦爆炒飯,這麼多蝦實在太罪惡! 麻油肉絲炒飯也很好吃!

巴特部屋位置

位在金華路二段巷子內,靠近新孝路這邊~不得不說這邊真的是平價的美食戰區阿,好多高CP值得餐廳都在這! 中午用餐時間就有不少客人前來外帶,老闆說如果不想等的話,建議在前一天預訂!

讓我相見恨晚的店,我下次要再來吃吃看其他口味炒飯,每一種都好誘人啊!!

限量-蝦爆炒飯 $150

蝦爆炒飯,這麼多蝦實在太罪惡,蝦子大隻又新鮮,不是那種小蝦仁哦! 配上粒粒分明的炒飯,好唰嘴讓人忍不住一口接著一口停不下來欸! 

巴特部屋

台南市南區金華路二段51巷40號

0929616918(建議提前一天加line預訂)

11:00-19:00或售完(六日公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。