【台南永康】超人氣排隊美食『炸蛋蔥油餅-竹力亭』半熟炸蛋蔥油餅+香雞排+生菜沙拉真的太罪惡了!!!

S__1064967.jpg

罪惡排隊美食推薦!!!來介紹這家小編我自己很喜歡的炸蛋蔥油餅店『竹力亭』每次下午經過都是滿滿的等候人潮,真的很誇張捏!這家炸蛋蔥油餅跟外面的不太一樣,把炸雞排、生菜沙拉、炸魚排等等都包進去了,而且厲害的是,吃起來不油膩也沒有油耗味,即使沒有現場馬上吃,外帶回家再吃還是一樣酥脆不油膩~ 份量又大又扎實,下午肚子餓吃一份很有飽足感,要當正餐也沒問題~


追蹤 IG 看更多美食分享

IG帳號:台南女孩。凱莉吃透透▼『炸蛋蔥油餅-竹力亭』位在永康區復國一路上,老實說,我第一次看到蔥油餅店這麼大一間耶,還有內用等候區~

202016_200107_0025 (Copy).jpg

202016_200107_0002 (Copy).jpg

▼口味有很多種,能把炸蛋蔥油餅變得這麼多樣化,大概也只有竹力亭做得到了!

202016_200107_0027 (Copy).jpg

▼下午時間來人潮真的很多,大概要等20~30分,建議不想等的朋友可以事先打電話訂購

IMG_6201 (Copy).jpg

202016_200107_0006 (Copy).jpg

▼選餅皮(蔥油餅/非油炸的烘焙香Q餅)、選醬汁(原味:梅子醬+胡椒鹽 or 招牌新味:酸甜香辣)、蛋要全熟或要大辣請先告知~

IMG_6087 (Copy).jpg

▼老闆現桿餅皮放入油鍋內炸到金黃酥脆、澎起來,看起來好罪惡阿

IMG_6095 (Copy).jpg

IMG_6101 (Copy).jpg

▼再將炸好的餅皮瀝油~~~吃起來香脆不油膩

IMG_6119 (Copy).jpg

▼再包入客人點的配料,像是香雞排或魚排等食材,雞排魚排一樣都是現點現炸!!

IMG_6133 (Copy).jpg

IMG_6125 (Copy).jpg

IMG_6195 (Copy).jpg

▼小小老闆可愛上菜XD

IMG_6159 (Copy).jpg

▼雞排蛋沙拉餅 $70
超熱賣的雞排蛋沙拉餅!這道吃了真的讓我要尖叫了啦~~~(有沒有這麼誇張><) 炸蛋蔥油餅+現炸香脆雞排+清爽生菜沙拉

IMG_6170 (Copy).jpg

▼包在一起一口咬下去真的非常滿足!大大一份吃完很有飽足感,裡面包的雞排,香嫩多汁肉質好juicy,配上酸甜香辣的醬汁真的很唰嘴!

IMG_6189 (Copy).jpg

▼魚排蛋沙拉餅 $70
魚排也很狂欸!三大塊的虱目魚排,用料毫不手軟! 炸酥脆扎實,魚肉鮮嫩不柴蠻好吃的,包在蔥油餅內配著清爽高麗菜沙拉一起吃,層次感好豐富

IMG_6149 (Copy).jpg

也不用擔心吃到後面會膩的問題,因為裡面包的生菜沙拉,讓整份雞排炸蛋蔥油餅吃起來是清爽不油膩!,很加分呢!

IMG_6172 (Copy).jpg

▼炸蛋沙拉餅 $45
炸蛋蔥油餅+生菜沙拉~金黃酥脆的蔥油餅,加上一顆半熟蛋,搭配清爽的高麗菜絲,吃起來爽口不油膩,半熟蛋一咬下去蛋液就流出來了,好犯規!

IMG_6193 (Copy).jpg

▼帶骨大雞排 $65
今天不想吃炸蛋蔥油餅也沒關係,這裡也有大雞排可以吃! 比臉還大的雞排,炸的酥脆鮮嫩~ 厚厚一塊咬下去很滿足!!

IMG_6151 (Copy).jpg

IMG_6174 (Copy).jpg

推薦給大家 ♥♥♥♥♥


【店家名稱】炸蛋蔥油餅竹力亭

 
 

【店家地址】台南市永康區復國一路237巷口(復華夜市三角窗、傑登幼稚園對面)

【店家電話】0963 509 339

【營業時間】13:30~售完為止(周一公休)

【粉絲專頁】炸蛋蔥油餅-竹力亭

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主唷


如果喜歡我的文章,歡迎追蹤IG美食帳號、FB粉絲專頁

幫我按個讚 謝謝♥♥♥♥♥

IG帳號:台南女孩。凱莉吃透透

FB粉絲專頁:台南女孩。凱莉吃透透

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。