【台南美食】N訪日式烏龍麵專賣店『丸亀製麵』Q彈爽口烏龍麵,推薦溫玉濃湯烏龍、起司日式咖哩烏龍!

20180919_180919_0011 (Copy).jpg

數不清的N訪『丸亀製麵』從大學吃到現在也吃好幾年了XD 每次去百貨公司不知道要吃什麼都會來吃丸龜製麵!!! 最近丸亀製麵推出新口味的烏龍麵了,還有舉辦極光之旅抽獎活動,消費滿200元就能參加,這也太誘人了吧~~~拜託拜託抽到我,我想去看極光啦XD


追蹤 IG 看更多美食分享

☛IG帳號:台南女孩。凱莉吃透透

【抽獎看極光官方活動】9/15-10/31,至全台丸亀製麵及豚一屋單筆消費滿200元就會獲得抽獎序號,400元兩組,以此類推。 將抽獎序號、發票號碼及個人資料登錄抽獎頁面就有機會抽中極光之旅8天7夜或新加坡雙人自由行(機+酒)

▼台南的丸亀製麵就位在台南新光三越新天地B2美食街,在眾多美食餐廳中,丸亀的價位還蠻親民的!

IMG_3369 (Copy).jpg

開放式的廚房&製麵區,製作過程都看的到~ 我覺得麵糰從機器裡壓出來的畫面好療癒!!!

IMG_3372 (Copy).jpg

剛起鍋的烏龍麵立即放入冷水中搓洗,讓烏龍麵保有Q彈不軟爛的口感~

IMG_3300 (Copy).jpg

▼菜單~~~我最常吃的有釜揚烏龍沾麵、牛肉烏龍麵、溫玉濃湯烏龍麵!

20180919_180919_0027 (Copy).jpg

▼調味料配料介紹~ 來這裡吃烏龍麵有很多吃法,調味料配料也隨你加! 愛吃多少就加多少唷~~~

20180919_180919_0028 (Copy).jpg

▼醬料區就在旁邊~~~

IMG_3320 (Copy).jpg

▼每次必加大量的蔥花、天婦羅花,好滿足!!!

IMG_3323 (Copy).jpg

▼起司日式咖哩烏龍麵 $149
新的咖哩口味也來嚐試看看~~~ 日式特製起司絞肉(絞肉為牛雞混合)咖哩搭配半熟溫玉,好濃郁好罪惡啊!

IMG_3328 (Copy).jpg

▼但整體偏鹹,喜歡吃重口味的朋友應該會喜歡~ 如果平常吃比較清淡的話可能會不習慣唷!

IMG_3356 (Copy).jpg

▼溫玉濃湯烏龍麵 $89
我最常吃的口味之一! 烏龍麵只使用嚴選的小麥、鹽、水製成,天然Q彈~ 喜歡那剛起鍋的滑溜口感! 配上一顆溫泉蛋,好好吃~~~配料區的蔥花可以無限加唷!

IMG_3324 (Copy).jpg

▼時蔬豬肉烏龍麵 $124
清爽風味的一款~ 也是丸亀製麵的餐點中唯一有燙青菜的一款XD 深受許多女性喜歡! 清淡的燙豬肉配上青菜,吃起來好開胃~

IMG_3335 (Copy).jpg

IMG_3348 (Copy).jpg

▼炸物飯糰也不錯,每次推著餐盤去結帳時,都會忍不住手癢夾一兩個來吃XD 這次夾了酥炸多利魚、炸蔬菜、地瓜、唐揚雞塊~

IMG_3355 (Copy).jpg

▼酥炸多利魚,肉質細嫩沒有腥味而且沒有刺(超加分)~ 蠻好吃的!

IMG_3362 (Copy).jpg

推薦給大家 ♥♥♥♥♥


【店家名稱】丸亀製麵

 
 

【店家地址】台南市中西區西門路一段658號B2美食區

【營業時間】11:00~22:00

【粉絲專頁】丸亀製麵

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主唷


如果喜歡我的文章,歡迎追蹤IG美食帳號、FB粉絲專頁

幫我按個讚 謝謝♥♥♥♥♥

☛IG帳號:台南女孩。凱莉吃透透

☛FB粉絲專頁:台南女孩。凱莉吃透透

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。