【台中烏日】高鐵站附近人氣甜點店『卷卷蛋糕』精緻平價的夢幻甜點,千層派、泡芙,還有賣鹹食正餐!!

IMG_5810 (Copy).jpg

網路上超人氣的團購美食『卷卷蛋糕』開店面啦!!!期待已久終於有店面了,就位在台中高鐵站附近,店內販售著多款平價而精緻的現做美味甜點,還有咖哩飯、輕食麵包等等! 最近試營運期間點餐還會送飲料,好划算! 喜歡吃甜點的朋友們一定要來吃吃看!


追蹤 IG 看更多美食分享

☛IG帳號:台南女孩。凱莉吃透透

▼『卷卷蛋糕』 位於台中高鐵站附近,店面蠻大的也很好找哦,卷卷蛋糕經典的logo人物就在店門上,好可愛呀~~~這邊路寬地大,停車超方便~~~不像市區那麼擁擠,來這裡完全沒有找停車位的困擾了!

IMG_5728 (Copy).jpg

▼卷卷蛋糕的形象logo實在台可愛了,忍不住合照幾張!

S__22134823.jpg

▼一樓二樓都有座位,也可以坐在吧台,一邊用餐一邊觀看甜點師傅製作甜點,感覺好像看了一場精緻的甜點show!

IMG_5732 (Copy).jpg

IMG_5734 (Copy).jpg

▼二樓環境~

IMG_5740 (Copy).jpg

IMG_5737 (Copy).jpg

▼禮盒包裝都超可愛~~~還記得以前第一次跟同事團購卷卷蛋糕時,收到精美的禮盒整個超開心,包裝盒到現在我還收藏著呢!

IMG_5842 (Copy).jpg

▼菜單

IMG_5748 (Copy).jpg

日式咖哩雞 $170
加60元可升級套餐,附飲料甜點。日式咖哩雞肉飯,咖哩濃郁入味,一點點微辣吃起來好唰嘴~ 雞肉肉質香嫩多汁,配著咖哩吃我覺得不錯~~~算是一道經典簡單卻不失美味的餐點!

IMG_5755 (Copy).jpg

▼甜點店也有賣鹹食正餐,不愛吃甜點的男生們陪女朋友來也有鹹食可以吃囉!

IMG_5764 (Copy).jpg

▼餐點附的甜點,小巧可愛的銅鑼燒! 超愛它們這款經典不敗的創意甜點!

IMG_5780 (Copy).jpg

多汁嫩雞軟法 $130
加60元可升級套餐,附飲料甜點!  扎實的軟法裡面夾著外酥內嫩的炸雞排,咬下去好滿足! 中間也有搭配生菜,讓整體吃起來是清爽的!

IMG_5767 (Copy).jpg

IMG_5778 (Copy).jpg

▼外酥內嫩的炸雞排,口感不乾柴也不油膩,我覺得不錯吃!

IMG_5783 (Copy).jpg

女生嘛~~~就是有第二個專門裝甜點的胃! 這裡的甜點價格蠻親民的,於是我們點了滿滿一桌想吃的甜點,太幸福了! 內用的甜點除了甜點本身之外,還有精美的畫盤,好吃又好拍!

初心雪藏 $80
原本不打算點這款,但價格實在太便宜了,而且是我愛吃的提拉米蘇內餡,於是我又腦波弱的點了哈哈!

IMG_5799 (Copy).jpg

這款甜點吃起來十分綿密,不甜膩剛剛好,一旁還有新鮮草莓、藍莓,以及浪漫的乾燥花瓣~好美!

IMG_5833 (Copy).jpg

草莓王冠 $120
超大的草莓生乳捲銅鑼燒! 造型好可愛~~~夢幻的畫盤上有新鮮草莓、藍莓、杏仁碎碎搭配,好豐富! 趁著草莓季的尾聲繼續吃我愛的草莓! 這裡的草莓甜又多汁,結合生乳銅鑼燒好可口!

IMG_5810 (Copy).jpg

法式草莓千層拿破崙 $120
我自己超愛這一款~~~一直以來都很喜歡吃千層派,草莓千層真的太誘人了! 酸甜多汁的草莓配上酥脆的千層派,完美結合! 千層派之間甜而不膩的卡士達醬也很加分~ 讓人忍不住一口接一口吃~ 而且價格很親民,之前在外面吃到的千層派幾乎都要160元起跳(淚)

IMG_5819 (Copy).jpg

黑色騎士泡芙 $120

喜歡吃泡芙的泡芙控可以吃吃看這款,裡面是巧克力內餡,外脆內軟吃起來層次感分明!

IMG_5822 (Copy).jpg

IMG_5836 (Copy).jpg

榛果泡芙鐵塔 $120
一球球的榛果泡芙,吃起來酥酥脆脆,咬下去裡面有爆漿的榛果卡士達~ 看起來很甜,但其實吃起來不會太甜膩哦,配點飲料喝好滿足!

IMG_5827 (Copy).jpg

IMG_5839 (Copy).jpg

IMG_5722 (Copy).jpg

推薦給大家 ♥♥♥♥♥


【店家名稱】卷卷蛋糕

 
 

【店家地址】台中市烏日區中山路三段1號

【店家電話】04 2337 6222

【營業時間】11:00~20:00

【粉絲專頁】卷卷蛋糕


如果喜歡我的文章,歡迎追蹤IG美食帳號、FB粉絲專頁

幫我按個讚♥♥♥♥♥

☛IG帳號:台南女孩。凱莉吃透透

☛FB粉絲專頁:台南女孩。凱莉吃透透

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。