台南新開幕寵物餐廳「愛微笑心田 寵物友善餐廳」戶外大草皮超棒的!餐點有鍋物/套餐/炸物/咖啡飲品!

台南新市新開的寵物友善餐廳愛微笑心田 寵物友善餐廳』有戶外大草皮可以讓狗狗們盡情奔跑,這環境也太棒了吧!!!家裡有養狗狗的朋友很適合帶來跑跑、吃飯! 而且呢我覺得以寵物餐廳來說,他們的餐點蠻好吃的在水準之上! 下次還要帶我們家狗狗再來玩! 這裡也有提供包場聚會、美容洗澡、寵物旅館住宿、接送等服務!

愛微笑心田 寵物友善餐廳』其實是『愛微笑寵物旅館 Love Smile Pet Hotel』延伸出來的寵物友善餐廳! 還記得2019年時我們全家要去美國旅遊,為了找適合的寵物旅館找了好幾家,最後找到這裡! 就是看中這裡可以盡情奔跑的大草皮(米克斯狗非常需要可以奔跑的環境)、還有舒適且可以24小時讓主人監控的住宿空間! 去年還聽員工說要開始籌備餐廳的事,很高興等到現在開幕,立馬帶我們家狗狗來參加狗聚!

『愛微笑心田 寵物友善餐廳』位在新市區不太起眼的小巷子~周圍空曠停車蠻方便的! 也因為地理位置及空間都蠻大的,比較容易吠叫的狗狗帶來這邊主人也比較不會有壓力XD

一進門就先看到一大片大草皮,狗狗可以在這邊放風、跑跑、追逐! 一旁就是餐廳,也有不少主人帶著狗狗來洗澡,等候時間就可以去餐廳用餐

這片大草皮我給他一百分啦!!! 有柵欄也不怕狗狗跑出去,真的很棒捏,家裡有養狗的話,非常適合假日帶狗狗、帶小朋友來放風~

餐廳環境│寬敞舒適,位子也蠻多的,用餐起來沒有壓迫感!

狗聚當天整間店都被包下來啦~好多狗好多人,好熱鬧!

   

不得不說,以寵物餐廳來說他們家的餐點蠻好吃的! 有精緻火鍋、定食套餐、炸物、咖啡飲料,也有狗狗餐! 完全會讓人想要繼續回訪!!!

套餐均附:白飯、小菜、沙拉、湯、甜點、飲料(紅茶/綠茶/蜜茶/冰咖啡,三選一)

香煎鮭魚套餐 $380
香煎鮭魚好大塊~~~鮭魚控可以吃吃看!
一上桌就是陣陣飄香,鮭魚煎的好可口,肉質細嫩!!

擠上一些檸檬或是搭配胡椒鹽都很好吃哦!

明太子松阪豬套餐 $380
套餐的小菜有雞米花、炒高麗菜、黃金泡菜,好豐富! 明太子松阪豬,上面的明太子給的很多,鹹鹹甜甜的很提味! 每一塊松阪豬上都吃的到滿滿的明太子

日式厚切炸豬排 $120(單點)
炸豬排整個罪惡~~~是有厚度的而不是薄薄一塊~ 日式厚切炸豬排外層炸的酥脆,吃起來彈牙不柴,淋上一些番茄醬蠻好吃的

黃金泡菜炸豆腐 $120
炸豆腐這道很推耶~~~雞蛋豆腐口感好嫩! 配上泡菜一起吃,越吃越唰嘴!

加點一個醬油荷包蛋(可全熟/可半熟) 跟白飯拌在一起吃好滿足!

飲品:蔓越莓氣泡飲

也有一年四季都適合吃的火鍋唷!

不時會有狗狗跑來桌子旁邊,痴痴的看著你的食物XDD

吃飽飯後,去草皮跑跑啦!

餐廳後方就是寵物住宿區以及洗澡美容區囉!!! 真的超推薦的,要出國出遠門的飼主,可以帶毛小孩來這邊唷,24小時都可以手機監控自己的寶貝,完全不用擔心!

我家小黑來這裡超開心的!  半年前來住宿過,沒想到都還記得這裡照顧她的人員!!!瘋狂搖尾吧呢!

有養狗的朋友,非常適合帶自家毛小孩來這裡用餐唷! 台南真的很少有像這樣,擁有大草皮可以讓狗狗奔跑的用餐環境~ 在新市有點小遠,不過我覺得很值得!!!

推薦給大家 ♥♥♥♥♥

【店家名稱】愛微笑心田 寵物友善餐廳

【店家地址】台南市新市區中山路13巷37號

【店家電話】0932 172 117(假日建議預約)

【營業時間】11:00~21:00

【粉絲專頁】愛微笑心田 寵物友善餐廳

愛微笑寵物旅館 Love Smile Pet Hotel

★口感描述為個人食用後的主觀心得,僅供參考

★文章有時效性,正確的營業&產品資訊以店家粉絲專頁公告為主唷

如果喜歡我的文章,歡迎追蹤IG美食帳號、FB粉絲專頁

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。